Samoussas (suite)

Publié le par élodie

 

Ingrédients:

- pâte pour samoussa, rouleaux de printemps

- oignons verts

- fromage (ou bâtonnets de surimi)

- une cuillère à café d'huile d'olive
- une demi-cuillère à café de safran
-cumin en poudre

Préparation:
1. Etaler une feuille de blé préalablement humidifiée avec un peu d'eau sur une planche à découper.
2. Découper en 4 bandes verticales.
3. Dans un bol mélanger les oignons verts, le fromage, l'huile et les épices.
4. Déposer un peu de ce mélange dans l'angle droit d'une bande de la feuille de blé.
5. Rabattre le coin gauche par-dessus de façon à former un triangle. Puis continuer.
6. Humidifier la dernière partie à rabattre avec de l'eau et un peu de farine puis fermer le samoussa!



 

 





Après les samoussas au nutella du goûter, j'en ai fait au fromage et au crabe le soir...

Saint lipides, priez pour nous! comme dirait Rémi...
Mais je vous rassure, ce n'est pas tous les jours que l'on mange comme ça!

 

 


Publié dans Recettes

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