Quiche aux trois fromages

Publié le par élodie


Recette pour 6 personnes


Ingrédients:

- une pâte feuilletée

- un fromage type gorgonzola ou roquefort

- un gouda

- 4 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- emmental râpé

- sel, poivre


Préparation:

1. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et percer des petits trous avec une fourchette.

2. Placer entre 5 et 10 mn dans un four préalablement chauffé à 200°C pour bien imperméabiliser le fond.

3. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer à votre convenance.

4. Couper le gorgonzola en dés, répartir sur le fond de tarte et écraser à la fourchette. Ajouter le gouda coupé en dés.

5. Verser le mélange d'oeufs et de crème liquide sur le gorgonzola et le gouda. Puis parsemer de fromage râpé.

6. Enfourner environ 30 mn dans un four préalablement préchauffé.



 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article